top of page

首場籌款晚會
擁抱公平

Raffle.png

Sons & Daughters is delighted to announce our first ever gala dinner, and we would love for you to be there!

慶祝晚宴

今晚將是一個值得紀念的事件!加入我們,慶祝愛、成為家庭和激發自由的時刻。我們將舉辦一系列令人驚嘆的無聲拍賣獎品、抽獎和娛樂活動,現場見!

All topped off with exciting raffle prize draws and a silent auction.

3月8日 晚上7點開始

Soho house (德輔道西33號)

早鳥票 - 1200 HKD(截至一月底)

普通票 - 1500 HKD

Gala poster.png

抽獎券 2023

通過愛、家庭和自由擁抱公平

您有意義的支持不僅賦予了我們力量,還為那些遭受性剝削的人帶來希望,讓他們重獲愛、家庭和自由的生活。捐贈的每一元都直接用於我們的工作,使我們能夠為建立關係提供一個安全的環境,一個學習技能的臨時中心,以及一個讓女性發現她們的希望和夢想並使之成為現實的項目。每張抽獎券只需港幣 20 元。

如何購買?

不會在線銷售抽獎券。門票將通過我們的員工、教會合作夥伴和志願者團隊成員出售。如欲購票,請電郵至belicia@sonsandduaghters.org.hk,並列明所需票數,我們會安排付款及取票事宜。

Sample.png

We will be releasing our silent auction digitally, in mid-February, so keep your eyes peeled!

感謝我們的讚助商:

b09df765-9342-4558-ac1d-ea49be7ca00d.jpg
ReStore-Logo.png
einnoc logo.png
7c65c8_15eb0289798c4822a5604ab38bb8c0ff~mv2.png.webp
bottom of page