top of page

Donate

通過以下連結通過 PayPal 捐款,或通過 FPS 直接捐款到我們的帳戶:

轉數快FPS:160971313

通過 PayPal 捐款(僅限非香港賬戶):

PayPal ButtonPayPal Button
IMG_6042.jpg
kari-shea--DesRxj28Ns-unsplash-web.jpg
laurent-peignault-zoVzdKz--xI-unsplash-web.jpg
kilarov-zaneit-htuVv3bfvaw-unsplash-web.jpg

$250

購買應急包,當中包含嬰兒尿布、基本食品和母嬰個人衛生用品。

$500

讓活動中心能夠為 2 至 3 名女性提供 1 次技能培訓課程。技能培訓內容包括:烹飪、烘焙、縫紉、電腦和商業技能等。

$1,000

讓1 名活動中心或Aftercare計劃的受益人到中心接受危機介入服務,並參加為期一個月的技能培訓課程,支援她的托兒和公共交通費用。

$3,500

支付 1名女性2 週的安全住宿、必需食品和交通費用,以參加Aftercare計劃的技能培訓和輔導服務;或為1名女性的孩子提供 1 個月的基本經濟支持,以提供住房、食物和學校教育。

Volunteer

義工一直是Sons & Daughters的中堅力量。

我們在前線和幕後都有機會。如果您熱衷於為紅燈區個人的生活帶來積極的改變,請將申請表電郵至 info@sonsanddaughters.org.hk

 

鑑於我們工作的敏感性,所有義工都必須出席介紹會議、提交申請、接受面試並參加我們的基本培訓,才能開始他們的工作。

下一次介紹會議日期:
2023 年 7 月 26 日 按此登記

2023 年 9 月 27 日 按此登記

Artboard 8.png

外展義工

加入我們的每週外展團隊,與在紅燈區工作的男女士見面和建立關係。

Artboard 8 copy.png

活動中心義工

與我們在外展活動中遇到的人成為朋友,與他們同行。

Artboard 8 copy 2.png

技能培訓導師

教授烹飪、縫紉、理髮、美容或其他您感興趣的領域的課程。或者分享您在營銷、金融或電腦知識等商業技能。

Artboard 8 copy 3.png

Aftercare輔導

適合具有輔導或臨床心理學碩士學位的義工

Artboard 8 copy 4.png

Aftercare個案跟進

我們正在尋找有組織能力的義工協助個案跟進。有社工背景將會非常有幫助,但不是必須的。

Volunteering.jpeg
IMG_6042.jpg

合作

我們歡迎合作機會

與您的公司、學校或基金會。

 

我們的合作夥伴曾於籌款活動、聯合品牌計劃和問題意識培訓等方面和我們合作。


請電郵至info@sonsanddaughters.org.hk或致電 (852) 9864 8860.。

實習

獲得實踐經驗

致力於人權、性別暴力、創傷康復和/或社會工作。

 

我們歡迎積極主動的申請者。你不僅會直接觀察複雜的問題,你也可以成為解決方案的一部分。

Partnership
Internship
Contact us
聯絡我們

感謝提交!

bottom of page