改變離開商業色情行業的女性的生活

我們是《稅務條例》第 88 條下的免稅慈善組織。任何在港幣 100 元或以上的捐款均可在香港免稅。

現在有所作為:

IMG_6042.jpg

250 美元

購買 1 個應急包,內含嬰兒紙尿褲、基本食品和母嬰個人衛生用品。

kari-shea--DesRxj28Ns-unsplash-web.jpg

500 美元

包括在我們的臨時中心為 2 到 3 名女性提供 1 次技能培訓課程的費用。技能培訓包括烹飪、烘焙、縫紉、計算機知識和商業技能。

laurent-peignault-zoVzdKz--xI-unsplash-w

1,000 美元

涵蓋 1 名臨時或後期護理受益人的托兒和公共交通費用,他們來我們的危機干預中心接受危機干預服務並參加為期一個月的技能培訓課程。

kilarov-zaneit-htuVv3bfvaw-unsplash-web.

3,500 美元

支付 2 週的安全住宿、基本食品和交通費用,以參加我們 Aftercare 計劃中一位女性的技能培訓和諮詢; OR 為婦女的孩子提供 1 個月的基本經濟支持,以幫助他們獲得住房、食物和上學。

通過以下鏈接通過 PayPal 捐款或通過 FPS 直接捐款到我們的帳戶:

轉數:160971313

Donate through PayPal (non-HK accounts only):

志願者一直是Sons & Daughters的中堅力量。

我們在前線和幕後都有機會。如果您熱衷於為紅燈區個人的生活帶來積極的改變,請提交申請至 info@sonsanddaughters.org.hk

鑑於我們工作的敏感性,所有志願者都必須提交申請、接受面試並參加我們的基本培訓,然後才能開始他們的工作。

下一次信息會議:2021 年 7 月 14 日晚上 7 點

申請截止日期:2021 年 7 月 30 日

志願者培訓:2021 年 8 月 28 日上午 10 點至下午 5 點

Artboard 8.png

外展志願者

加入我們的每週外展團隊之一,與在紅燈區工作的男女會面並建立關係。

Artboard 8 copy.png

參加會議的志願者

與我們在外展活動中遇到的人成為朋友、門徒並與他們同行。

Artboard 8 copy 2.png

技能培訓導師

教授烹飪、縫紉、理髮、美容或其他您感興趣的領域的課程。或者分享您在營銷、金融或計算機知識方面的商業技能。

Artboard 8 copy 3.png

售後服務顧問

適合具有諮詢或臨床心理學碩士學位的志願者

Artboard 8 copy 4.png

售後服務工

我們正在尋找足智多謀、有組織的個人。社會工作背景將是一個加分項,但不是強制性的。

 
Volunteering.jpeg
IMG_6042.jpg

合夥

我們歡迎合作機會

與您的公司、學校或基金會。

我們的合作夥伴在籌款活動、聯合品牌計劃和問題意識培訓方面與我們合作。


請聯絡info@sonsanddaughters.org.hk或致電 (852) 6215 5245。

實習

獲得實踐經驗

致力於人權、基於性別的暴力、創傷康復和/或社會工作。

我們歡迎積極主動的自我啟動者申請。您不僅會直接觀察複雜的問題。您也將成為解決方案的一部分。

 
 
 
聯繫我們

感謝提交!