What-we-do.png
我們的結構
IMG_6042.jpg

外展

我們伸出援手
給邊緣化的人。

我們在 2019 年組織了 176 次外展活動,覆蓋了香港的 4 個紅燈區——灣仔、銅鑼灣、油麻地和元朗。通過這些外展活動,我們與在這些紅燈區工作的男男女女見面並保持聯繫。

在外展期間,我們向女性傳達了一個重要信息:有一個可以尋求幫助的地方。他們可以通過電話和各種消息應用程序與我們聯繫。我們邀請他們訪問我們的臨時中心,在那裡他們可以獲得危機干預和緊急救援服務。

priscilla-du-preez-DAFh1p9huAE-unsplash-

插入

我們提供訪問
危機干預服務。

我們的臨時接待中心 Promise House 於 2015 年開業,位於主要的紅燈區。在 Promise House,我們提供危機干預服務,包括法律、醫療、諮詢、社會案例工作和緊急救援。

Promise House 也是一個活動中心。受歡迎的課程包括健身、烘焙、烹飪、理髮、計算機文學和商業技能。

kari-shea--DesRxj28Ns-unsplash-web.jpg

售後服務

我們提供 12 個月的諮詢和培訓,讓他們為新生活做好準備。

Aftercare 是一項為期 1 年的過渡計劃,旨在幫助遭受性剝削的人離開商業性色情行業,度過康復期,獲得賦權,並為之後的健康和可持續生活做好準備。

該計劃包括每週諮詢、個案工作者會議、技能培訓、金融知識和商業技能。我們還支持女性獲得公認的職業資格,讓她們走上建立新職業的道路。我們的社會企業 ReStore 也屬於 Aftercare 計劃。

Restore.jpg

恢復社會企業

我們為受益人提供真實的工作環境和技能培訓。

ReStore 旨在提高選擇擺脫剝削的個人的個人能力,使他們能夠實現可持續的獨立生活方式。我們在現實生活中的工作環境中培訓我們的受益人,他們有一個結構化的時間表和學習。通過銷售在培訓期間生產的產品,我們向他們展示了獲得替代收入是可能的,並且所得收益還有助於為他們的家人提供資金。我們的大多數受益人是單身母親和需要經濟支持的家庭。

Instagram: restore_shop_hk

eye-for-ebony-IiTtcSj8lQ8-unsplash-web.j

重新整合

我們一路走來——支持受益人開始新的生活。

我們為在我們的 Aftercare 計劃後被遣返回本國的國際婦女提供重新融入社會的支持。我們將他們與他們國家的合作教會、非營利組織和社區聯繫起來,在他們開始新的生活篇章時,他們可以繼續支持並與他們並肩作戰。我們的團隊還前往拜訪並跟進這些女性。